Муниципальное образование
село Антипаюта
629371, ЯНАО, Тазовский район, с. Антипаюта, ул. Ленина, д. 3

Главное событие

Контакты
Ещё информации
629371, ЯНАО, Тазовский район, с. Антипаюта, ул. Ленина, д. 3
Телефон:
8(34940)
6-41-72
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приёмная: 8(34940) 6-41-72
Бухгалтерия: 8(34940) 2-43-22
Специалисты: 8(34940) 6-41-19

Анонсы

Фотогалерея

Главная » Документы » Решения Собрания депутатов » Проекты » О бюджете муниципального образования село Антипаюта на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов

О бюджете муниципального образования село Антипаюта на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СЕЛО АНТИПАЮТА

 
 

 

РЕШЕНИЕ

 __________________                                                                         №___________

ПРОЕКТ

 

О бюджете муниципального образования село Антипаюта 

на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов

 

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации на основании статьи 33 Устава муниципального образования село Антипаюта, Собрание депутатов муниципального образования село Антипаюта

 

Р Е Ш И Л О:

 

  1. Утвердить основные и иные характеристики бюджета муниципального образования село Антипаюта (далее – бюджет муниципального образования) на 2018 год:
    • общий объём доходов бюджета муниципального образования в сумме 60 898 тыс. рублей, в том числе объём межбюджетных трансфертов из окружного бюджета в сумме 531 тыс. рублей, из бюджета муниципального образования Тазовский район в сумме 54 795 тыс. рублей;
    • общий объем расходов бюджета муниципального образования в сумме 60 898 тыс. рублей;
    • верхний предел муниципального долга на 01 января 2019 года в сумме 0 тыс. рублей, в том числе по муниципальным гарантиям в сумме 0 тыс. рублей;
    • предельный объем муниципального долга в течение 2018 года не должен превышать 0 тыс. рублей.
    • дефицит бюджета муниципального образования в сумме 0 тыс. рублей.
  2. Утвердить основные и иные характеристики бюджета муниципального образования на 2019 год и на 2020 год:
    • общий объём доходов бюджета муниципального образования на 2019 год в сумме 58 733 тыс. рублей, в том числе объём межбюджетных трансфертов из окружного бюджета в сумме 536 тыс. рублей, из бюджета муниципального образования Тазовский район в сумме 52 547 тыс. рублей и на 2020 год в сумме 58 754 тыс. рублей, в том числе объём межбюджетных трансфертов из окружного бюджета в сумме 557 тыс. рублей, из бюджета муниципального образования Тазовский район в сумме 52 461 тыс. рублей;
    • общий объем расходов бюджета муниципального образования на 2019 год в сумме 58 733 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные расходы в сумме 1 500 тыс. рублей, и на 2020 год в сумме 58 754 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные расходы в сумме 3 000 тыс. рублей;
    • верхний предел муниципального долга на 01 января 2020 года в сумме 0 тыс. рублей, в том числе по муниципальным гарантиям в сумме 0 тыс. рублей, верхний предел муниципального долга на 01 января 2021 года в сумме 0 тыс. рублей, в том числе по муниципальным гарантиям в сумме 0 тыс. рублей;
    • предельный объем муниципального долга в течение 2019 года не должен превышать 0 тыс. рублей, в течение 2020 года не должен превышать 0 тыс. рублей;
    • дефицит бюджета муниципального образования на 2019 год в сумме 0 тыс. рублей, на 2020 год в сумме 0 тыс. рублей.
  3. Утвердить доходы бюджета муниципального образования на 2018 год согласно приложению 1 к настоящему Решению.
  4. Утвердить доходы бюджета муниципального образования на плановый период 2019 и 2020 годов согласно приложению 2 к настоящему Решению.
  5. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования - органов государственной власти Российской Федерации согласно приложению 3 к настоящему Решению.
  6. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования - органов местного самоуправления муниципального образования Тазовский район (отраслевых (функциональных) органов местного самоуправления муниципального образования Тазовский район), закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета района согласно приложению 4 к настоящему Решению.
  7. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования – органов местного самоуправления муниципального образования, закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета муниципального образования согласно приложению 5 к настоящему Решению.
  8. Утвердить перечень главных администраторов источников внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования, закрепляемые за ними коды классификации источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования согласно приложению 6 к настоящему Решению.
  9. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования на 2018 год согласно приложению 7 к настоящему Решению.
  10. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования на плановый период 2019 и 2020 годов согласно приложению 8 к настоящему Решению.
  11. Остатки средств бюджета муниципального образования на начало текущего финансового года направляются на:

- покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета муниципального образования в текущем финансовом году, в объеме, необходимом для их покрытия, но не более общего объема остатков средств бюджета муниципального образования на начало текущего финансового года;

- оплату заключенных от имени муниципального образования муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежащих в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в отчетном финансовом году, в объеме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на указанные цели.

  1. Остатки средств бюджета муниципального образования на начало текущего финансового года после их использования в соответствии с пунктом 11 настоящего Решения могут быть направлены в текущем финансовом году на исполнение принимаемых расходных обязательств бюджета муниципального образования при условии включения соответствующих бюджетных ассигнований в настоящее Решение или в сводную бюджетную роспись бюджета муниципального образования в соответствии со статьей 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
  2. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджета муниципального образования согласно приложению 9 к настоящему Решению.
  3. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам, целевым статьям (муниципальным программам муниципального образования и непрограммным направлениям деятельности) группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета муниципального образования согласно приложению 10 к настоящему Решению.
  4. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования согласно приложению 11 к настоящему Решению.
  5. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по муниципальным программам муниципального образования и непрограммным направлениям деятельности расходов бюджета муниципального образования согласно приложению 12 к настоящему Решению.
  6. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам муниципального образования и непрограммным направлениям деятельности) в структуре классификации расходов бюджета муниципального образования согласно приложению 13 к настоящему Решению.
  7. Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда муниципального образования на 2018 год в сумме 1 276 тыс. рублей, на 2019 год в сумме 1 276 тыс. рублей, на 2020 год в сумме 1 276 тыс. рублей.
  8. Утвердить объем резервного фонда Администрации села Антипаюта на 2018 год в сумме 38 тыс. рублей, на 2019 год в сумме 38 тыс. рублей, на 2020 год в сумме 38 тыс. рублей.
  9. Учесть в бюджете муниципального образования средства, передаваемые в форме иных межбюджетных трансфертов бюджету муниципального образования Тазовский район на осуществление полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенным соглашением согласно приложению 14 настоящему к Решению.
  10. Не использованные по состоянию на 01 января 2018 года межбюджетные трансферты, полученные из бюджета муниципального образования бюджетом муниципального образования Тазовский район в форме иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в доход бюджета муниципального образования в течение первых 15 рабочих дней 2018 года.
  11. Установить, что расходы, источником финансового обеспечения которых являются прочие безвозмездные поступления, в том числе от предприятий топливно-энергетического комплекса, осуществляются в соответствии с их целевым назначением по мере их фактического поступления в доход бюджета муниципального образования.
  12. Учесть в бюджете муниципального образования средства, передаваемые в форме межбюджетных трансфертов из окружного бюджета, согласно приложению 15 к настоящему Решению.
  13. Предоставление и расходование межбюджетных трансфертов из окружного бюджета осуществляется в порядке, установленном нормативными правовыми актами Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
  14. Органы местного самоуправления муниципального образования не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2018 году численности муниципальных служащих, работников органов местного самоуправления, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, за исключением случаев вступления в силу федеральных законов Российской Федерации, законов Ямало-Ненецкого автономного округа, предусматривающих осуществление органами местного самоуправления переданных Российской Федерацией и Ямало-Ненецким автономным округом полномочий за счет субвенций из федерального и окружного бюджетов.
  15. Перераспределение бюджетных ассигнований по подстатьям «Коммунальные услуги», «Заработная плата» и «Начисления на выплаты по оплате труда», «Прочие выплаты» классификации операций публично-правовых образований на другие статьи и подстатьи ранее 01 декабря 2018 года не допускается.
  16. Органы местного самоуправления муниципального образования при заключении гражданско-правового договора, в том числе предметом которого являются поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг (в том числе приобретение недвижимого имущества или аренда имущества), от имени муниципального образования (далее – договор) вправе предусматривать аванс (предварительную оплату):
    • В размере до 100 процентов суммы договора, но не более лимитов бюджетных обязательств, доведенных на соответствующие цели на текущий финансовый год:

26.1.1. о предоставлении услуг связи;

26.1.2.  о подписке на печатные издания и об их приобретении;

26.1.3.  об оказании образовательных услуг;

26.1.4.  о приобретении авиа- и железнодорожных билетов;

26.1.5.  о страховании;

26.1.6.  об осуществлении закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую ста тысяч рублей;

26.1.7. о приобретении в муниципальную собственность жилых помещений путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома;

  • В размере до 30 процентов суммы договора, но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, доведенных на соответствующие цели на финансовый год, если иное не установлено законодательством Российской Федерации и Ямало-Ненецкого автономного округа, - по остальным договорам.
  1. В ходе исполнения бюджета муниципального образования показатели сводной бюджетной росписи бюджета муниципального образования могут быть изменены без внесения изменений в настоящее Решение по основаниям, предусмотренным Бюджетным кодексом Российской Федерации.
  2. Учесть в бюджете муниципального образования средства, передаваемые в форме иных межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального образования Тазовский район, согласно приложению 16 к настоящему Решению.
  3. Установить, что в составе расходов бюджета муниципального образования учтены следующие субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров (за исключением подакцизных товаров, кроме автомобилей легковых и мотоциклов, винодельческих продуктов, произведенных из выращенного на территории Российской Федерации винограда), выполнением работ, оказанием услуг:

29.1. на компенсацию выпадающих доходов организациям, предоставляющим населению коммунально-бытовые услуги по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек;

  • на компенсацию выпадающих доходов организациям, предоставляющим населению услуги по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной канализации по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек.
  1. Категории, критерии отбора получателей субсидий, указанных в пункте 29 настоящего Решения, а так же цели, условия и порядок их предоставления и возврата устанавливаются нормативными правовыми актами Администрации муниципального образования.
  2. Обнародовать настоящее Решение в установленном порядке.
  3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2018 года.

 

 

 

Глава села                                                                                        Д.Б. Дружинин

Дата создания: 22-11-2017
Дата последнего изменения: 22-11-2017
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *